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ビストロボンクールさん♪八王子・フレンチ

昼間からお久しぶりにカラオケ~
ナツメロばっかりでしたけど焦る3
思いっきりストレス発散してまいりましたてへ

その後は八王子にある【ビストロ ボンクール】さんへお邪魔しましたよぅ~ハートキラキラ
URL ビストロボンクールさん

温かい雰囲気と旬の素材を活かしたフレンチ
お好みワインをチョイスしてくれて
ステキなひと時を過ごさせてくれる大好きなお店ですjumee☆LoVe4
URL以前にうかがった時のブログはコチラ

まずは最初に
オマールエビの冷たいスープ(バジルソースが)とアボガドのカナッペ(?)
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前菜は山形牛を冷たいボルシチ風で頂きました
冷たいボルシチ(・ω・ )モニュ?と不思議に思いましたが これが美味しい!
ローストビーフのようなお肉も柔らかく さっぱりと頂けます
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そして本日の赤ワインはこちら
予算と好みをお伝えして何十本もあるワインの中から選んでいただきますKIRA KIRA
わたし好みにスキ酸味は控え目、でもしっかり
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鮎のスモーク 赤ワイン風味エシャロット添えはヤバいです!!!
パリッとした皮の食感とスモークの香りにハマりましたきゅん
エシャロットもトロっとしてて合うんですね!
赤ワインとの相性も酒がすすむ~!
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3枚におろされたアユの骨はパリパリに
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本日のグラニテでさっぱりお口直しですキラキラキラ
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山形牛ステーキ 焦がしバター風味のオランデーズソース
何度も食べてる山形牛ですけど(いつも美味しい
ソースや調理方法が違うから絶対に飽きないのです♪
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わたしは ビュルゴー家鴨のロースト・コンフィ・塩豚の盛り合わせ
これは贅沢な盛り合わせでしたね
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デザートはお気に入りの”とろーり焼きたてチョコレートケーキ アイスクリーム添え”
注文をしてから焼き上げるので ちょっぴりお時間がかかるんです。
と言っても20分くらいだから 会話を楽しみながら待てちゃうアップロードファイル
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サックリ割ると 中からとろ~りチョコレート
病みつきになるんですよ絵文字名を入力してください
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こちらはヌガーグラッセ。
ナッツがゴロンゴロン
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最後のお茶菓子です~
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本日もごちそうさまでした

そぉそぉ
前回から少し期間があいてしまい涙
マダムお薦めの季節のメニューを食べ逃してたことに ものすご~く後悔~
メニューが変わるごとに食べつくしたくなりますよんてへ

常連さんが多いのも改めて納得ですよぅ
ホントに美味しいお料理で幸せな気持ちにさせれてくれるシェフと
いつもステキな心配りと
気持ち良いサービスをしてくださるマダムにも感謝です絵文字名を入力してくださいjumee☆thanks5

近々、また絶対に伺います~!!!
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